Listado de recetas libro “Inglés, Lengua y Matemáticas a través de la Cocina Tradicional de Granada”

cocinatradicionalgranada2013

logococinagranada 640

REMOJÓN DE SAN MARCOS – ORANGE SALAD
ENSALADA TROPICAL – TROPICAL SALAD
PLATO ALPUJARREÑO – DISH FROM THE ALPUJARRAS
BOQUERONES AMORAGADOS – MARINATED ANCHOVY STEW
FLORES U HOJUELAS – PUFF PASTRY

HABAS CON JAMÓN – BROAD BEANS AND HAM
CHOTO AL AJILLO – KID IN GARLIC STEW
GRUPINA – GRUPINA (Vegetables and pork pot)
GAZPACHUELO – MAYONNAISE SOUP
TORTA REAL DE MOTRIL – TORTA REAL FROM MOTRIL (A sponge cake with bitter almond essence)

HABAS CON JAMÓN – BROAD BEANS AND HAM
CHOTO AL AJILLO – KID IN GARLIC STEW
GRUPINA – GRUPINA (Vegetables and pork pot)
GAZPACHUELO – MAYONNAISE SOUP
TORTA REAL DE MOTRIL – TORTA REAL FROM MOTRIL (A sponge cake with bitter almond essence)

ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES – RICE AND RABBIT WITH SNAILS

OLLA DE SAN ANTÓN – ST. ANTON’S POT
OLLA O CAZUELA GITANA – GYPSY STEW
COCIDO DE SAN JUAN (CON PERAS) –…

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